- نشعل الفرن على حرارة متوسطة - ندهن قالب منخفض من الأعلى زين بالزيت ثم نرشه بالدقيق في كل مكان حتى لا يلتصق الكيك .. - نخفق البيض جيداً مع إضافة الفانيليا ثم السكر ونستمر في الخفق ثم نضيف الزيت . - نخلط البيكنج بودر مع البسكويت المطحون ونسكبه فوق خليط البيض ونخلطه بخفة مع إضافة الحليب تدريجياً . - نسكب الخليط في القالب وندخله الفرن لمدة من 15 دقيقة إلى 20 دقيقة .. - بعد ما يستوي ويتحمر نطلعه من الفرن ونتركه يبرررد عشان نقدر نقلبه بسهوولة
- نفك أولاً من الجوانب بشويش ونقلب الكيكة في صحن التقديم - ثم نضع عليها الخلطة ونزينها بالفراولة أو حسب الرغبة وطبعاً ندخلها الثلاااجة حتى تبررررد ..
وبالهناء والعافية...
أعلى النموذج
أسفل النموذج
المقادير:
بيالتين حليب | 6 اوريو | 2قشطه | 3 دريم ويب
اخلطي الحليب والدريم ويب إذا ثقل شوي حطي القشطه معهم , بعدين كسري الاوريو وحطيه مع الخلطه .. بعد ماتخلطين الاوريو حطيه بالصينيه , وحطيها بالثلاجه وقت طويل أو بالفريزر.
المقادير: 524 جرام من كيك الفادج البودرة . ملعقة طعام ماء . 2 ملعقة طعام زيت . 2 بيض 226 جرام من جوز البقان الجوز الأمريكي . الوجه: ملعقة طعام زبدة . ملعقتان طعام كاكاو . نـص ملعقة شاي روح الفانيلا .
كوب سكر بودرة .
2 ملعقة طعام حليب طريقةالتحضير: اخلطي كيك الفادج الجاف مع الماء والزيت والبيض. اخلطيها جيدا واتركيها جانبا. في صينية الفرن المدهونة رتبي الجوز على شكل رجلين ورأس للسلحفاة. شكلي من العجينة كرات بحجم 1 انش. ضعيها في وسط الجوز واضغطي عليه قليلا حتى تلتصق العجينة بالجوز. اخبزيها في الفرن مدة 8-10 دقائق على حرارة 375 فهرنهايت. اتركي البسكويت يبرد ثم غطيه بالوجه. الوجه: انخلي السكر مع الكاكاو. اخفقي الزبدة مع الفانيلا. أضيفي السكر والكاكاو والحليب واخلطيها. استعمليها لتغطية البسكويت. وبالهنـآءوالعـآفيه
حلى أخر
نبدأ بالمقادير: مقادير الطبقه الأولى 2كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونهذهبي. نصف كاسسكر. 3بيضات. 1/2 كاسزيت. 1 ملعقة صغيرة بيكنجبودر. تخلط جميع هذي المقاديربخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نضعها بصينيه بايركس مستطيله وندخلها الفرن على درجة حرارهمتوسطه مثل الكيك . بعد كذاللطبقه الثانيه: 8حبات جبنكيري. علبة نستلةكبيرة. في الخلاط . نضعها في الفرن حتىتتماسك..ثم نضعها في الثلاجة..حتى تبرد. بعدها الطبقه الاخيره: كاس ماء. 3 ملاعقكبيرة حليب بودره. 2 ملعقةكبيرةكاكاو بودره. كيس واحدكريم كراميل. توضع عالنار وتحركجيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي ترفع عن النار. تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي {طبعا للاسفماوضح بالصورة}والشوكلاته السائله وتدخل الثلاجه.وفليك حسب الرغبة لكنه أفضلمنظر. بالعافية على قلوبكموياحلاته مع الكابتشينو..
هذا الحلى لقيته بمنتدى من المنتديات بس غيرت شوي في الكيكه والطبقهالثانيهـ {خخخ}وش خليتي ..
المهم وزودت ع الطبقه الثالثهـ فليك يعطيها شكل أحلى ..
حلى أخر أيضاً حلى بمربعات اولكر ((الشكولاته )) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شفت لكم يامعشر الطباخات الماهرات حلى سهل وفي نفس الوقت حلووووو ويشهي
شوفوه وعطوني رايكم
المقادير :
1 بسكويت الشاي اولكر (200 غرام) ( او اي بسكويت شاي ) 1 كوب حليب سائل 2 كوب حليب بودر (ناشف) 2/1 كوب سكر 1 قالب زبده 1 قشطه قطعشوكلاته اولكر( على حسب حجم الصينيه ) 2/1 علبة حليب مركز 12 قطعة جبن كريمه ( الكيري ) قليل من النسكافه
الطريقة
1- نغمس البسكويت بالحليب السائل وترص بالصينية (مستطيلة )ويفضل صف عدد 2 طبقة من البسكويت . 2- نحمص الحليب الناشف لما يصير لونه ذهبي . 3- نخلط السكر مع الزبده والقشطه بالخلاط الكهربائي ونضيفه الى الحليب المحمص ثم نسكبه على البسكويت . 4- ترص قطع الشكولاته على الخليط السابق . 5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن لما يصير خليطا متجانسا ثم نسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليها قليل من النسكافه ثم يوضع بالثلاجة حتى يتماسك تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه العربيه.. حلى أخر
إليكم المقادير:
علبة كيك امريكانا بالشوكولاته (اللي في الصورة)
مقادير الخلطة (1):
(تخلط بالخلاط) 18 حبة اوريو 1 قشطة 1 دريم ويب 1 مارس ربع كأس حليب سائل
نقطع الكيك شرائح متساوية (تقريباً 1سم) ثم تصف بالصينية
2- نصب الخلطة (1) بعدين ندخلها بالثلاجة حتى تجمد هالطبقة (تقريباً نص ساعة)
3- نخرج الصينية من الثلاجة ونصب الخلطة (2) وتساوى بالملعقة و يزيّن الوجة بحبّات اوريو (تلاحظون حبة من الاوريو الفاتح وحبة من الغامق عاد انتم على مزاجكم)
4- خططي بالهيرشي بشكل عشوائي
5- تدخل الثلاجة يوم كامل حتى تتماسك اكثر
6-تقطع بشكل مربعات بوسطها حبات الاوريو
آع ـجبتني كتييييير
إليكم المقادير:
علبة كيك امريكانا بالشوكولاته (اللي في الصورة)
مقادير الخلطة (1):
(تخلط بالخلاط) 18 حبة اوريو 1 قشطة 1 دريم ويب 1 مارس ربع كأس حليب سائل
نقطع الكيك شرائح متساوية (تقريباً 1سم) ثم تصف بالصينية
2- نصب الخلطة (1) بعدين ندخلها بالثلاجة حتى تجمد هالطبقة (تقريباً نص ساعة)
3- نخرج الصينية من الثلاجة ونصب الخلطة (2) وتساوى بالملعقة و يزيّن الوجة بحبّات اوريو (تلاحظون حبة من الاوريو الفاتح وحبة من الغامق عاد انتم على مزاجكم)
4- خططي بالهيرشي بشكل عشوائي
5- تدخل الثلاجة يوم كامل حتى تتماسك اكثر
6-تقطع بشكل مربعات بوسطها حبات الاوريو
آع ـجبتني كتييييير
حلى أخرر أيضاً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا حلى ما ياخذ خمس دقائق وتقديمه حلو المقادير والطريقه مع الصور
اتمنى انه يعجبكم وصحتين وعوااااااااااااااافي ع قلوبكم
وأيضاً أخر
حلو سهل و ظريف
المكونات
كيك سويسرول جاهز بالشيكولاته
نصف كوب كريمة شانتيه باودر + نصف كوب لبن حليب بارد + 2 م/ك لبن بوده + 1م/ك سكر بودره + مكعب كبير شيكولاته خام مذوب في حمام مائي
صوص الشيكولاته
2م/ك زيت + 2م/ك لبن بودره + 2م/ك ماء + 2 م/ك سكر + 2 م/ك كاكاو خام + قالب شيكولاته اي نوع
للتزين
شيكولاته فارمسيلي
الطريقة
نجهز نصف كوب كريمة شانيه
انا اشتريه بالكيلو و احفظه في علب
و نصف كوب لبن حليب بارد
نستخدم الخفاقة الكهربائية
نضيف لها الكريم شانيه و لبن بودره و السكر البودره
ثم نضيف اللبن و نخفق حتي نحصل علي كريمة
نذوب الشيكولاته الخام في حمام مائي
و بعد ما تذوب تضاف الي الكريم شانيه اثناء الخفق
و تبرد في الثلاجة فورا
صوص الشيكولاته
تخلط الزيت و السكر و اللبن البودره و الماء و الكاكاو الخام في طاسة علي النار
يضاف لها مكعبات الشيكولاته و تذوب
كيك السويسرول يقطع شرائح
تجهيز الطبق نحضر قطعة من السويسرول
و يضاف لها ملعقة من الكريم شانيه الشيكولاته
و نضع قطعة اخري من الكيك
و نضع قطعة ثانية من الكيك و عليها كريم شانيه و تزين بالشيكولاته الفارمسيلي
ثم وضعت عليها صوص الشيكولاته
بقية السويسرول زينته كريمة و صوص الشيكولاته و يزين بالفارمسيلي
بالهنا و الشفا
تم بحمد الله لأنتهاء من الموضوع وردة منحرفه.... نوفتي وربي لو أنكم عندك كان كل يوم حلى كلم لين تسمنوون << ناويه شر لكم
وردة منحرفه عضوو مميز ونشييط .،’
عدد المساهمات : 1594 نقاط : 2083 العمل/الترفيه : طالبه ثانويه المزاج : عاشق :)
موضوع: رد: مجمووووووووووعه حلياتي السبت 17 أبريل 2010, 11:44 pm
وجايبه لكم حلى سهل ولذيذ ومشهي وغريب....
يمكن تشوفون الصوره تقولون صعب بس جربووه لانه سهـــــل...
قبل ماابدأ بالمقادير لازم يكون عندك
موجود في الاسواق [ كاسات ورق ] : : : المقادير والطريقة : بسكوت جوزاء للي ماتعرفه هذي صورته
1بسكويت شاي يطحن الـبسكوتين طحن نـــاعم جداً جداً.. وبعده يخلط بالخلاط مع قشطة + 1\4 علبة نستلة ( العلبة الكبيرة) .. المقدار بيكون متماسك نوعاً ما .. يوضع في الكأس مقدار يغطي قمة وجوانب الكأس حتى اطرافه.. إحرصوا ان العجينة توصل للنهاية عشان يكون شكله مثلث صح ويوصل لنهاية الكاس من الأطراف عشان تغطون الحشوة ُُ ُُ ُُ .
7 حبات جبن كيري + الباقي من حليب نستلة + 4 شرائح من بسكوت جوزاء توضع في منتصف الكأس بمقدار نصف ملعقة كبيرة + قطع صغيرة من الجالكسي او السنيكرس ومن ثم تغطى بشريحة من بسكوت الأوريو . .
بعده نغطي هالأشياء كلها بباقي العجينة اللي وصلت للأطراف ونترك الكأس مقلوب يعني القمة تحت ( أفضل شي ضعوه داخل كاس زجاجي ) ويترك بالفريزر حتى يجمد تقريباً 10 ساعات وفوق ............... اذا طلعناه .. طبعاً بنستغني عن الكوب الورقي قبل التقديم نزينه بشوي من شوكولاته هيرشي وفوقها جوز هند او فستق ..
.
روعه شكله وطعمه أروع ...وراح أقدم لكم دوما المميز والغريب وكل هذا من أجل عيونكم....وأتمنى ان ينال إستحسانكم ورضاكم ولدي المزيد....وأنا بإنتظار ردودكم التي بالطبع تشجعني وتجعلني أستمر لخدمتكم....إن قدرني الله تعالى...ويسرني ذلك.... وعواافي ع قلووبكم..